Sebenernya udah beberapa kali pengen coba resep ini tapi belum kesampaian. Eh terus Adysa lagi ga mau makan bubur, jadilah kesempatan untuk coba pasta ini.
Resep:
Daging giling
1 buah tomat ukuran besar, kupas & buang biji
2 buah jamur champignon potong kecil kecil
1 sdm unsalted butter
1 sdm bawang bombay
Keju parmesan
Dried oregano
Langkah:
1. Masak pasta sesuai instruksi.
2. Masak daging di slow cooker semalaman sampai empuk.
3. Tumis bawang bombay dengan unstalted butter hingga harum, masukkan daging dan jamur, lalu masukkan tomat.
3. Masukkan kaldu daging (kaldu dari slow cooker), masak hingga meresap. Taburkan oregano.
4. Angkat masakan, tuang di atas pasta. Taburi keju.
Enak sekaliiii rasanya meski gak pakai gula garam merica. Adysa doyaan sekaliiii 😊 senangnyaa...
0 comments:
Post a Comment